野菜をMotto!!

本当に体に良い食品を皆様の食卓へ“野菜が健康に良いのはわかっていても何を選んだらいいのか…”
“毎日続けるのはちょっと大変…”
“サプリメントなどではなく食事として味にもこだわりたい…

このようなお客様の声にお応えするよう、素材の選定から調理法まで、徹底的にこだわって開発しています。
そのため、少量生産、当社直販のみ取扱いの限定商品でのご提供になってしまいますが、ご購入いただいた方、
そしてそのご家族、ご友人に‘おいしい健康’の輪を広げ、皆様に幸せな食生活をお届けしたいという想いがギュ~っと込められています。

野菜をMotto!!冷たいスープで乗り切る夏

健康に役立つ成分を豊富に含み、味に優れた野菜だけを選りすぐりました!
野菜の栄養とうまみを閉じ込めた、低カロリーのヘルシースープです。

野菜をMotto!!具だくさんの満足ホットスープ野菜をMotto!!具だくさんの満足ホットスープ

こだわりぬいた国産野菜を厳選、野菜をまるごとスープにしました!
からだが喜ぶごろごろ野菜の食べるスープ

野菜をMotto!!こだわり国産野菜のピクルスお酢と野菜のおいしい関係

目にもおいしい、体にもおいしいピクルス。野菜とお酢を美味しく摂って、
健康でヘルシーな食生活をサポート。

野菜をMotto!!サラダをもっとごちそうにするドレッシングサラダをもっとごちそうに

原料にこだわった数量限定品。贅沢ドレッシングシリーズ。
黒酢ドレッシングと国産ごま100%使用のドレッシング

野菜をMotto!!のこだわり野菜をMotto!!のこだわり

モンマルシェが野菜をMotto!!シリーズを通して
皆様に健康と美味しさをお届けするためにこだわっていること

野菜をMotto!!を使用した簡単で美味しいレシピ野菜をMotto!!アイディアレシピ

野菜をMotto!!シリーズを使った簡単&美味しいレシピをご紹介しています。
時短できてプラスアルファの美味しさを作るアイディアをご紹介

ページトップへ

温かい食べるスープ

ここに

監修者紹介

「一生太らない体のつくり方」著者 仲眞美子医学博士

  • 医学博士
  • 医療法人社団 葵会
  • 川崎南部病院 健康管理センター所長
  • イーク丸の内 レディースクリニック院長

著書  『一生太らない体のつくり方』
幻冬舎経営者新書

一生太らない体のつくり方

元赤坂アークヒルズクラブ総料理長 上原雄三シェフ

1952年 宮崎県出身
1971年 神戸六甲山ホテル 調理部入社
1976年 渡米。ジョージア州アトランタ総領事館料理長
1977年 渡仏。Lucas Cartonなど
三つ星レストラン、
ホテルを含む7店舗に勤務
1986年 帰国。㈱ハナエモリ 
Orangerie de Paris総料理長
(後にル パピヨン ド パリへ店名変更)
1993年 ボキューズドール世界大会に
日本代表として出場
2004年 東京都都知事賞受賞
2007年 六本木ヒルズクラブ 副総料理長
2009年 赤坂アークヒルズクラブ 総料理長
2012年 退社。当社商品開発アドバイザー。